沒讓女婿接任! 川普宣布白宮幕僚長由「他」代理 - 國際







美國總統川普今天宣布,新任幕僚長將由白宮預算辦公室主任穆瓦尼(Mick Mulvaney)代理。(法新社)

2018-12-15 09:54

〔即時新聞/綜合報導〕白宮幕僚長凱利(John Kelly)預計年底離職,美國總統川普今天宣布,新任幕僚長將由白宮預算辦公室主任穆瓦尼(Mick Mulvaney)代理。博客來

川普今在推特上表示,穆瓦尼明年1月將接替凱利,代理白宮幕僚長一職。川普指出,穆瓦尼在白宮預算辦公室工作時的表現相當亮眼,他很期待未來與穆瓦尼繼續共事。穆瓦尼隨後也在推特上指出,能被川普選中是他的榮幸,他很期待明年的新工作。

51歲的穆瓦尼為共和黨南卡羅萊納州眾議員,現任幕僚長凱利本月初宣布離職後,先後傳出副總統彭斯的年輕幕僚長艾爾斯(Nick Ayers)、川普女婿兼愛將、白宮資深顧問庫許納(Jared Kushner)等人可能接任。

博客來網路書店博客來網路書局

6D66E517CA1F5C82

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR