漫畫博覽會邁入18屆 台灣東販人氣旺

由中華動漫出版同業協進會及八家動漫出版社共同主辦之「漫畫博覽會」,上周圓滿落幕,自1995年開辦至今已進入第18屆,不僅成為動漫迷心目中最具代表的暑假盛會,更加是台灣推廣動漫活博客來 ecoupon 動的最佳管道及博客來亞洲動漫展覽指標。



為了配合這場年度盛會,台灣東販特別推出全台最推強大書籍,包括《一人交換日記》感動台、日兩地逾千萬人的漫畫家─永田カビ強勢回歸;《童貞必殺服裝繪畫技法》瞬殺童貞的服裝繪畫技法,從頭到腳完整解密;以及《那些年他們眼中的BL》藉由5位代表性人物一窺當年BL的盛況。

其他值得特別關注的書籍還包括虐殺器官、八田百田、傲慢的階級之戀等等。為了配合強打動漫,台灣東販同時推出嘉島ちあき《花與兔子》及《我們的最大公約數》大徽章、櫻賀明《這樣算是秘密嗎博客來書局?》學生會長VS.不良少年大徽章,以及スカーレット?ベリ子《女王與裁縫師》束口袋等限量精品。

其他精品和書籍,還包括學園偶像公式插畫集、貓咪收集-杯緣子等,都值得動漫迷收集珍藏。

(旺報)

4556F172A47FDBE2

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR